Guillaume COMBES

Guillaume Combes, Engineer Assistant (Inserm)

Guillaume is specialized in biochemistry and animal physiology. He participates to the technical training of newcomers to the laboratory and is the lab manager of the team. He is also involved in the implementation and compliance with health and safety rules within the team, but also within the institute.

Career path: Guillaume Combes obtained a professional master's degree in Gene Expression and Recombinant Proteins from Paul Sabatier University (Toulouse) in 2004. He joined our team in 2016 following his recruitment at INSERM as an assistant engineer in biological techniques.

Main area of expertise: Protein production and analysis, biochemistry, animal experimentation, cell culture (cell lines and primary cultures).

Guillaume Combes, Assistant Ingénieur

Guillaume est spécialisé en biochimie et en physiologie sur l’animal. Il participe à la formation technique des nouveaux arrivants au sein du laboratoire et est le lab manager de l’équipe. Il est également impliqué dans la mise en place et le respect des règles d’hygiène et sécurité au sein de l’équipe, mais aussi au sein de l’institut.

Carrière professionnelle : Guillaume Combes a obtenu le master professionnel Expression Génique et Protéines Recombinantes de l’Université Paul Sabatier (Toulouse) en 2004. Il a rejoint notre équipe en 2016 suite à son recrutement à l’INSERM en tant qu’assistant ingénieur en techniques biologiques.

Principaux domaines d'expertise : Production et analyse de protéines, biochimie, expérimentation animale, culture cellulaire (lignées cellulaires et cultures primaires)

Research Area
logotype i2mc
Préambule

Afin d’améliorer votre expérience de navigation. Les cookies fournissent des informations sur la façon dont le site est utilisé: statistiques telles que le nombre de visiteurs, la durée moyenne des visites ou encore le nombre de pages vues. Par ailleurs, la désactivation des cookies risque de vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités, notamment le partage d’un contenu via les réseaux sociaux.
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies en provenance de ce site ainsi que notre politique de confidentialité.

Vous pouvez ajuster tous vos paramètres de cookies en naviguant dans les onglets à gauche.